Кровавая мясорубка на трассе Е-95

Сотрудники ГИБДД ради денег убивают водителей — уже есть несколько трупов. При этом работают бойцы ДПС в тесной связке с судами.

Письмо Екатерины Корытько:

Думаю, что пострадавших от этого способа чрезвычайно много. Способ гениально прост.

Что делает служба дорожного хозяйства? Все полевые дороги на Киевском шоссе обозначаются знаком «Примыкание второстепенной дороги». Далее наносится 30 метров сплошной линии разметки до и после так называемого «перекрестка», перед которыми еще 100 метров «линии приближения». И всё — на каждой коровьей тропе мы имеем сплошную осевую.

Дальше схема проста. Водитель едет по главной дороге и видит знак: через 150 метров будет примыкание второстепенной дороги. Перекресток нерегулируемый, он движется по главной дороге, дорога широкая, прямая, без подъемов и поворотов, без запрещающего обгон знака 3.20. Следовательно — обгонять можно. 

Водитель на прерывистой линии выезжает на встречную полосу движения, начинает обгон, вдруг линия разметки удлиняется и – опаньки — он оказывается перед сплошной линией. И возвращается на свою полосу движения уже через сплошную.

Тут не важно, что эта сплошная составляет 30 метров, и что машина на скорости 90 км/ч пролетает ее за 1,5 секунды, а линия приближения длиной в 100 метров проходится за 4 секунды. Так как именно в этот момент оборудованная видеокамерой машина ГИБДД делает снимок. 

Затем водитель ставится перед выбором: или «смотивировать» инспектора ГИБДД, чтобы тот простил «нарушение». Или… лишиться прав на срок от четырёх до шести месяцев. Для неводителей — цена вопроса, в зависимости от стоимости вашей машины и прочих обстоятельств, от 5 до 30 тысяч рублей.

Такие перекрёстки возникают на федеральной трассе каждые полтора-два километра, автомобили идут сплошным потоком. Размер дневного заработка оборотней можете прикинуть сами. Весьма и весьма прибыльный криминальный бизнес.

Теперь самое интересное. Что же происходит с теми водителями, кто, пытаясь сохранить свои водительские права, резко тормозит, чтобы вернуться на свою полосу движения? Чем же оборачивается экстренное торможение на федеральной трассе?

Об этом говорят только могильные венки, которые развешаны на деревьях вокруг чудесной разметки (см. фото 4-х венков, сделанные на отрезке длиной в 500 метров, на котором нас «поймали» при возврате на свою полосу).

Таким образом, у водителей при существующей разметке есть альтернатива: удостоверение или жизнь? Мы выбрали жизнь, поэтому в данный момент судимся, пытаясь вернуть свои права.

Вот та самая дорога:


 
Обсудить у себя 1
Комментарии (2)
да уж.что у нас за страна.
печально
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Максим
Максим
Был на сайте никогда
Родился: 1 Января
Читателей: 80 Опыт: 0 Карма: 1
Я в клубах
Анжелина Джоли Пользователь клуба
Клуб автолюбителей Администратор клуба
Моя война Администратор клуба
Скажи, кто сегодня не прав! Пользователь клуба
Спам оборона Пользователь клуба
СтартБакс Пользователь клуба
Выскажись здесь... Пользователь клуба
Красота Пользователь клуба
Служба помощи MyPage.Ru Пользователь клуба
все 54 Мои друзья